Mitgliedsantrag

Jede Mitgliedschaft ist wichtig und ermöglicht die nachhaltige Unterstützung von zahlreichen Projekten. Wir bitten um einen freiwilligen Spendenbeitrag .

Außerdem tragen die Primavera-Mitglieder durch die Organisation von Benefizveranstaltungen wie zum Beispiel Konzerten, Basaren oder Spendenläufen einen wichtigen Beitrag zum jährlichen Spendenaufkommen bei.

Als Mitglied erhalten Sie automatisch die „Primavera News“. Damit bekommen Sie Neuigkeiten aus erster Hand und sind so laufend über aktuelle Aktivitäten, Projekte und Veranstaltungen (Jahresversammlung, Wohltätigkeitskonzerte u.v.m.) informiert.

Unser Verein besteht zum größten Teil aus aktiven Bosch-Mitarbeitern und Ehemaligen, die auf diesem Weg die soziale Verantwortung des Firmengründers Robert Bosch weitertragen.

Aktuelle Mitgliederzahl: 1.200

Möchten auch Sie Mitglied bei Primavera werden? Dann laden Sie sich bitte unseren Mitgliedsantrag auf der rechten Seite herunter, füllen diesen aus und schicken den Antrag an Roland Müller-Fiedler.

Wir heißen Sie gerne bei uns herzlich willkommen! Nur durch das Engagement jedes einzelnen Mitglieds, kann Primavera den Kindern in den Entwicklungs- und Schwellenländern eine bessere Zukunft bieten!

Rechts können Sie den Mitgliedsantrag für die Aufnahme als Mitglied im Verein Primavera e.V. herunterladen.

Mitgliedsantrag Download