Bestellen Sie jetzt den Primavera Kalender 2018!

Schenken & Helfen

Der Primavera Kalender 2018 ist endlich da und kann ab sofort bestellt werden!

Der Kalender wird als Tischkalender im Format DIN A5 angeboten, mit Kalendarium einschließlich internationaler Feiertage.

Bei den Abbildungen der Kinder handelt es sich um authentische Darstellungen aus verschiedenen Ländern und Projekten. Auf der Rückseite des Kalenderblattes finden Sie die Geschichte zum Bild und weitere Informationen über das jeweilige Projekt.

Aktive Bosch-Mitarbeiter werden gebeten, den Kalender an den jeweiligen Standortverkäufen zu erstehen. Für Nicht-Boschler haben wir – wie in den letzten Jahren auch – die Möglichkeit, diesen Kalender für nur 10 Euro pro Stück per E-Mail Bestellung zu erwerben.

Bestellen Sie den Tischkalender bis Freitag, den 27.10.2017 bei primavera.calendar@de.bosch.com und geben Sie dabei unbedingt Name, Lieferadresse und die gewünschte Stückzahl an.

Mit jedem verkauften Kalender werden Projekte von Primavera unterstützt!

PS: Im vergangenen Jahr war der Kalender lange vor Weihnachten ausverkauft!

Ehrgeizige Ziele bringen sensationellen Erfolg

Primavera Fotokalender 2016

Wirklich ehrgeizige Ziele hatte sich die verantwortliche Arbeitsgruppe von JMP‘lern (Teilnehmer des Junior Managers Programm von Bosch, Anm.) für das Kalender-Projekt 2016 gesetzt: Die Auflage auf 4.500 Exemplare (Vj. 3.000 Stück) zu erhöhen, den internationalen Vertrieb zu erweitern und den Erlös gegenüber dem Vorjahr zu verdoppeln.

Das stark motivierte Team machte sich an die Arbeit und organisierte an 35 deutschen und 22 ausländischen Standorten den Verkauf des Bildwerkes. Parallel wurden das Fotomaterial für die Monatsmotive beschafft, Layout und Text abgestimmt und die Produktion gemanagt.

Am Ende wurde das große Engagement des JMP-Teams belohnt, die gesetzten Ziele erreicht und ein Nettoerlös von EUR 43.000 zugunsten Primavera verbucht.

Ein sensationeller Erfolg für den sechsten Primavera-Bildkalender in Serie!

Darüber freuen sich das Projektteam, Primavera und die vielen Kinder in aller Welt.

Hintergrund

Der offizielle Primavera Fotokalender zeigt Kinder in weltweiten Hilfsprojekten, die von Primavera unterstützt werden. Er wurde 2011 erstmals von Teilnehmern des Junior Manager Programs von Bosch ehrenamtlich erstellt.

Der Erlös geht zu 100 % an die Projekte, die von ehrenamtlichen Helfern vor Ort betreut werden und legt damit den Grundstein für Bildung und ein eigenverantwortliches Leben dieser Kinder.