Veranstaltungen 2020 - 30 Jahre Primavera

Das Jahr 2020 ist für Primavera ein ganz besonderes Jahr. Am 5. März 1990 setzten 10 Bosch-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter ihre Unterschrift unter die Gründungsurkunde für den Verein „Primavera Dritte-Welt-Hilfe e.V.“, heute „Primavera – Hilfe für Kinder in Not e.V.

Vorausgegangen war ein bewegender Bericht im Bosch-Zünder über das Schicksal brasilianischer Kinder, die in den dortigen Favelas in unmenschlichem Elend lebten, und über Frauen von Bosch-Managern, die diesen Kindern zu helfen versuchten. Um die hierfür notwendigen finanziellen Mittel durch Spenden von Bosch-Mitarbeitern in Deutschland einwerben zu können, wurde der Verein Primavera gegründet.

Primavera kann in 2020 also auf 30 Jahre erfolgreicher Projektarbeit in Entwicklungs- und Schwellenländern zurückblicken. Dieses Jubiläum wollen wir natürlich gemeinsam mit Ihnen feiern!

Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich zu folgenden Veranstaltungen einladen:

Donnerstag, 19.03.2020, Gemeinschaftskonzert Bosch-Streichersolisten und Stuttgarter Kammerorchester, Liederhalle Mozart-Saal, Stuttgart

Freitag, 02.10.2020, Offizielles Jubiläumskonzert 30 Jahre Primavera mit dem Bosch Sinfonieorchester, Bosch-Chor und dem Bach-Chor Freiburg, Liederhalle, Beethovensaal, Stuttgart

Selbstverständlich werden für die Durchführung unserer Jubiläumsveranstaltungen keinerlei Spendengelder aufgewendet. Vielmehr ist der Eintritt frei und wir bitten um freiwillige Spenden, um unsere Projekte weiterhin erfolgreich durchführen zu können.

Veranstaltungen 2020 im Überblick

19.03.2020:Gemeinschaftskonzert Bosch-Streichersolisten und Stuttgarter Kammerorchester, Liederhalle Stuttgart, Mozart-Saal

02.10.2020: Offizielles Jubiläumskonzert 30 Jahre Primavera mit dem Bosch Sinfonieorchester, Bosch Chor und dem Bach-Chor Freiburg, Liederhalle Stuttgart, Beethovensaal

Join Facebook